2011-05-24

2011/5/28-29 美食與音樂饗宴﹣台中國際美食音樂節


本週末行程規劃建議:
聽 音樂
吃 美食
快樂似神仙

活動名稱:第六屆台中國際美食音樂節
活動地點:國立台灣美術館綠園道
活動日期:2011/5/28-29
活動時間:14:00﹣22:00
活動內容:音樂表演及美食攤位
5/28(六)16:00﹣17:30「妝點驚華時裝秀」,主題為婚紗。
台灣啤酒公司將現場提供免費試飲活動。
預定音樂表演節目表:
5/28 (星期六)
2:00 pm- Native Space (氛圍音樂)
3
:00 pm- 三腳貓樂團(經典搖滾樂)
4
:00 pm- Mike Mudd and the Silence (藍調/搖滾)
5
:00 pm- Dirty Skies (原創鄉村搖滾)
6
:00 pm- Moss ( 70年代搖滾)
7
:00 pm- 3 Day Bender (原創藍調)
8
:00 pm- .22 (放克風另類搖滾)
9
:00 pm- Dr. Reniculous Lipz and the Scallyunz (嘻哈)

5/29 (星期日)
2:00 pm- Reigndear (氛圍民謠)
3
:00 pm- 2 Acres Plowed (鄉村)
4
:00 pm- The HandKnife Club (龐克)
5
:00 pm- Reider (原創流行/民謠)
6
:00 pm- The Briegel Brothers (爵士)
7
:00 pm- The Ever So Friendlies (原創英式流行/搖滾)
8
:00 pm- Zion Rising (雷鬼)
9
:00 pm- Wailin' Soul (舞曲/雷鬼/放克)

美食攤位:Cosby Saloon、Da Juice Man、De Trio Pastry、富麗明眼鏡、青蛙墨西哥餐廳、東時實業有限公司、台中公園快捷假日飯店、亞緻大飯店、光田綜合醫院、莉波利斯手工義大利冰淇淋、倫敦公園、月亮咬一口、京華煙雲、印度先生印度餐廳、燒酌鐵板居酒屋、全國動物醫院、德國香腸大亨堡屋、Orgasmo Cafe & Bar、布宜諾餐廳&比薩(好吃推薦)、PJ's Cafe、以及中華語文研習所。

台中美術館怎麼去:
開車:
中港交流道 → 中港路 → 右轉美村路 → 五權西路口 → 美術館
南屯交流道 → 五權西路 → 美村路口 → 美術館

高鐵:高鐵台中站→ 高鐵接駁車 SOGO百貨下車 台中客運 [71]路公車(站牌編號3716)
經過公益轉乘站、向上北路、向上國中、美術館 4 到達 美術館 站,
再步行約 32 公尺到達美術館

火車:台中火車站
搭乘統聯客運 [75] 路公車(站牌編號0041),經過 7 站,再步行約 61 公尺到達 美術館。
搭車時間預估20分鐘。

經過公車站名:

站序 站名 站牌編號

30 台中車站 0041

31 繼光街口 3990

32 台中女中 0071

33 地方法院 0070

34 林森三民路口 4317

35 忠信國小 0068

36 文化中心 0067

37 美術館0066


==============
台中市長胡志強要打造「世界的大台中」,台中外籍人士也盡一份心力,連續8 年舉辦「台中國際美食音樂節」。主辦人之一的何道明說,這項活動具濃濃異國風味,更有助行銷台中。

何道明今天說,台中市的街頭雖較少看到外籍人士,但卻是許多外籍人士喜歡的城市,尤其是台中的氣候,更受到外籍人士的歡迎。外籍人士也願意為行銷台中盡一份心力,所以每年都會舉辦「台中國際美食音樂節」,為台中展現異國風味的特色。

他指出,「台中國際美食音樂節」今年已進入第8年,逐漸成為台中的特色活動,每年活動期間,都會吸引其他地區的外籍人士湧入台中,一時之間,舉辦活動的美術園道頓時化身為聯合國,呈現異鄉國度的風情,也展現台中國際化的一面。

「台中國際美食音樂節」將於28日及29日在台中美術園道登場,美術園道商圈管理委員會主任委員陳道杰說,今年的國際美食音樂節將有50多攤各國美食,包括西班牙、義大利、德國、印度、美國、墨西哥等,當然也有本土美食。另外,在台中的外籍人士也組成20多個樂團,表演各式曲風的音樂,參加活動宛如身在異鄉。

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給卡卡