2011-06-02

Burberry數位旗艦店.6/2台中新光三越中港店開幕




Burberry數位旗艦店於台中新光三越盛大開幕,邀請吳尊、小S等多位藝人到場共同慶祝。

王麗雅蹬20公分鞋 眾男星紛走避

最早到場的名模王麗雅穿上Burberry秋冬高20公分的楔型跟鞋後,高度直衝200公分,男星們紛紛走避,跟她一起出場的高宇橋也說很少看不到女生的頭頂,宥勝更是一看到她馬上繞道而行,堅持不肯跟她站在一起,吳尊也只是遠遠的打招呼,讓一向好人緣的王麗雅有點悶,說:「真的ㄟ,今天店內所有男生都從我旁邊繞過。」陳思璇也說自己是女巨人,整個感覺很高傲,「因為我今天的視線都是由上往下。」

瑞莎睡飽飽 水噹噹站台

剛自土耳其度假回的台的瑞莎神輕氣爽,還炫耀皮膚變超好,「大概是因為當地空氣太好,而且我雖然每天都7點就起床,但是都覺得有睡飽,每天就是逛古蹟,過得很輕鬆。」

吳尊扮Q粉絲愛 小S封胸為阿娜答

吳尊昨天戴了一頂乳牛紋的貂毛帽可愛現身,引起現場粉絲尖叫,聽聞小S也要來,讓他整個很緊張,擔心又被小S飛撲,「我有跟大S聊過,她說她妹平常不是這樣的人,只是在節目上常常『上身』,不過你都不知道她到底又會出什麼怪招,所以雖然已經被摸過很多次,但每次都不知道該怎麼辦。」

不過擔心顯然是多餘的,小S說:「今天吳尊的粉絲那麼多,我怎麼撲,還得撥開群眾,搞不好撲人不成反『仆街』。」小S昨天穿的Burberry秋冬洋裝正中央有一開口,小S內穿肉胎擋住,「我試裝的時候,老公正好在旁邊,還問『Baby,那是啥?』為了捍衛婚姻,我跟他說這裡會遮起來。這件洋裝本來是7分裙,我把它改到大腿中央,本來還想再改短一點,也因為老公說『這樣可以了』,就這樣算了。」

記者王瀅娟/台北報導
http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/jun/3/today-show22.htm

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給卡卡