2011-08-23

台中市府本週末(8/27) 辦演唱會 穿戴閃亮就送飲料

  • 2011-08-23
  • 【中廣新聞/寇世菁】
  • 配合建國百年,台中市文化局定本週末(27號)晚間,在新市政廣場,舉辦「百年慶典,百聽不厭」演唱會,邀請創作樂團和流行樂手,輪番上陣。參加的民眾,只要身戴BlingBling的飾品,裝扮閃亮,就獲贈清涼的飲料。

    台中市政府文化局為本週末百年慶典,百聽不厭演唱會暖身,特別召開記者會,為凸顯台中新市政廣場的地標性,還邀請國際級冰雕大師吳庭國打造出令人驚艷的冰雕,當市長胡志強帶頭將飲料倒入冰體中,浮現出Bling Bling字樣,整座冰雕如同一座夢幻的閃亮樂園。胡志強說,中華民國建國100年,市政府規劃一系列的歌謠系列,並開放市府廣場成為Happy Square快樂廣場,邀請民眾一起來享受各種多元的音樂元素。特別的是,當晚參加演唱會的民眾,只要穿戴閃亮,感覺BlingBling,就能獲得維他露基金會贊助的清涼飲料。

    文化局長葉樹姍則指出,這次的表演活動,除了流行音樂外,也邀請獨立創作樂團獨立人種及碎紙花參與演出,希望讓音樂元素更加多元化。
    資料來源:中時電子報

    沒有留言:

    張貼留言

    歡迎留言給卡卡