2011-08-31

台中青青農園認識花草與示範花草精油製作講座,9/6免費開講

台中青青農園聽講 學做花草精油
 永續農業的推廣,是各農會的重要任務。臺中市農會9月農業講座將增進農民對非農藥防治蟲害的了解,促使農民逐漸降低對化學農藥與肥料的使用量,利用天然方法種植作物,除了降低生產成本與增加作物產量,更能保障消費者健康與農民農作安全。另外還要帶領農民認識香草植物並加以利用製作精油,活化農園資源。

 講座教學將在9月6日辦理,完全免費,參加對象原則以各農事小組組長、各產銷班、各休閒農場人員為主,一般民眾有興趣也可報名,上午9時報到,地點在台中市青青農園,課程將由前中華民國MOA協進會輔導員許晉田談自然農法,並介紹學員認識花草與示範花草精油製作。有意參加者須預約報名以方便安排座位,請洽農會推廣課黃先生,電話:04-2301-7713或0911-456-835。

資料來源:http://straybirds.coa.gov.tw/straybirds_news_detail.php?news_id=B_antie65_20110824202552

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給卡卡