2011-09-09

賽德克.巴萊導演魏德聖將於10月1日到台中Tiger City會影友



國片「賽德克.巴萊」今天上映,台中市預售票房開出紅盤。業者表示,秋節檔期票房已售出7、8成,預估3天連假每天觀影人次可望破萬人,想看電影最好先預購。

由魏德聖導演、耗資新台幣7億元拍攝的「賽德克.巴萊」,今天起在全國同步上映,台中Tiger City威秀影城行銷副理呂如菲表示,預料「賽德克.巴萊」可以締造「變形金剛3」上映時的熱潮。

由於今天還是上學上班日,呂如菲表示,上午觀影人潮還未浮現,下午3時以後,觀眾就會陸續出籠。秋節連假明天就開始,許多觀眾早已預購電影票,3天連假檔期票房已售出7、8成。她預估,每天觀影人潮應可破萬人以上。

為配合電影的上映,呂如菲表示,前來威秀影城,就能感受「賽德克•巴萊」的深山野林風情,台中威秀影城2名現場服務人員都扮成原住民風,現場還有叢林挑戰遊戲,說出通關密語還有機會獲得限量贈品1份。

「賽德克•巴萊」電影分上下集,分別於9日及30日上映,魏德聖將於10月1日到Tiger City廣場與中部影迷相會,分享拍攝電影的幕後心得。現場民眾不但能一睹魏德聖的風采,還有機會得到他簽名的限量「賽德克•巴萊」電影資料夾套組。

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給卡卡