2011-09-12

彰化十大伴手禮﹣2011年版



彰化伴手禮,卡小樂只愛這一味,就是寶珍香的桂圓蛋糕,
吃她千遍都不厭倦~

「2012臺灣燈會」彰化十大伴手禮甄選活動成果出爐,共計88家廠商報名參加甄選,為推廣行銷,彰化縣將製作3000本宣傳手冊及2萬份宣傳摺頁,介紹獲選十大及入圍30大產品及當地旅遊景點。縣府表示,中秋佳節將至,彰化伴手禮不僅經濟實惠、送禮大方,歡迎全國民眾多多選購 。

今年獲選的產品有:古早雞休閒農場的荔枝醋、安心生物科技有限公司的原味千尋-財寶御守禮盒、茶點世家食品股份有限公司的福祿壽喜糕、海露干貝醬專賣店的海露烏魚子干貝醬禮盒、國際引藻生物科技有限公司的40%引藻酒、彰化市農會的彰化新三寶禮盒、榛紀食品有限公司的鳳梨田100%純鳳梨酥、緣親旺梨小鎮商行的手工土鳳梨酥、蕈優生物科技有限公司的植物燕窩-養生黑木耳露以及蘇師傅手工麵線行的蘇師傅手工麵線禮盒。

縣長卓伯源表示,彰化十大伴手禮甄選今年已舉辦第三年,這次獲選的產品都是彰化在地美食,經過專家學者層層考驗通過,才成為今年的十大伴手禮,也希望藉由台灣燈會,將彰化特色產品行銷出去。

建設處指出,今年甄選活動特別針對入圍30大廠商規劃兩場民眾實體(試吃)票選活動,除了在彰化家鄉拼人氣,還特地跨縣市到臺北拼口碑,活動當日參與民眾十分踴躍,不僅達到宣傳效果,提昇彰化縣伴手禮廠商知名度,並為廠商增加中秋節買氣。

資料來源:中央社

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言給卡卡