2011-09-27

台中大坑嘉年華千人辦桌 928開放訂位




愛吃的快訂~大坑嘉年華九月二十八號上午十點起開放訂桌,
電話04-22390140 限量一百桌。
邁入第七年的台中大坑嘉年華,千人辦桌活動,定十一月四號晚間隆重上菜。市長胡志強今天(二十七號)為活動宣傳表示,台中美食簡樸自然健康,連建國百年國慶百桌美食宴都在台中舉行,一半佳餚來自大坑,台中有條件成為美食首都,九月二十八號上午十點起開放訂桌,歡迎民眾品嚐大坑第一味。
    由台中市政府觀光旅遊局舉辦的台中大坑嘉年華,千人辦桌活動,定十一月四號晚間在大坑經補庫停車場隆重上菜。市長胡志強說,今年活動邁入第七年,連香港都有人打電話訂位,但基於公平,九月二十八號才正式對外開放。胡志強指出,台中美食簡樸自然健康,連建國百年國慶百桌美食宴,都在台中舉行,而且一半的佳餚,來自大坑,台中有條件成為美食首都,國慶美食宴開放一小時,全數訂購一空,想品嚐台中美食的民眾,把握機會,加入美味大台中,歡樂慶百年行列。
    大坑嘉年華今年菜色集合大坑商十家美食餐廳主廚,聯合掌廚,推出十道當令的拿手好菜,每桌訂價三千九百九十九元,包括日光溫泉會館的和風沙拉、東山棧的拿手甕缸雞、紅瑛餐廳熱賣的筍塊佛跳牆、龍莊香噴可口的臘味煲仔飯、東山水岸鮮甜的鹽焗烤蝦、東山廣場熱呼呼的養生鮮菇湯、陸光七村創意的嫩煎筍仔榚、竹之鄉入口即化的高湯鮮筍焢及三河弦令人回味的古味醬筍魚,以及東東芋圓。觀光旅遊局說,大坑嘉年華九月二十八號上午十點起開放訂桌,電話04-22390140,限量一百桌,不再加桌。