2011-09-13

TOMICA SQUARE 首度進駐台中新光三越



喜歡TOMICA模型汽車跟鋼彈的人有福啦!

為打造中部最夢幻的兒童主題概念館,新光三越台中中港店推出全台獨家概念店TOMIC交通館與GUNPLA機器人館,GUNPLA更展出中部唯一的1比10鋼彈模型實品。

首度進駐台中的TOMICA SQUARE,特別空運日本非賣品特別版鍍金小汽車作為滿額贈品,同時推出全台獨家搶先上市的「超變形電動工程卡車」、「緊急司令塔」與獲得日本玩具大賞的「TOMICA觸碰遙控車」等三款新品。邁入41週年的同時,TOMICA為了教育小朋友更珍惜地球資源,特別推出了使用手動發電的ECO TOMICA,只要用手推動小汽車,便可以自動發電使小汽車的車燈發光。

《迷你回顧展》中更展出1970年世界第一台TOMICA小汽車,平常就熱愛收藏玩具的黑皮哥哥張善為表示,TOMICA小汽車是每個小男孩兒時的共同回憶,很多男生人生中的第一部車就是從TOMICA開始,能一睹世界第一台TOMICA真的無比興奮。

GUNPLA機器人館除提供鋼彈-機動戰士模型及三國篇鋼彈相關商品展售外,並針對台中店更推出鋼彈模型成品區和1比10全台唯一一座Z鋼彈模型實品展出。Diseny與迪士尼拼圖專區主要以Diseny週邊商品玩具文具用品等販售,集合大家從小到大的經典動畫作品,全系列動畫大小角色相關商品,讓小女孩進入國王與公主的夢幻世界中。迪士尼系列拼圖提供迪士尼動畫之相關角色拼圖選擇,並有特殊訂製和表框服務。同時,為了慶祝兒童主題概念館全新開幕,各登場新櫃也準備了許多限量好禮。

原文網址: NOWnews【在地情報】台中市
記者楊文琳/中市報導