2011-10-16

國片「球來就打」台中拍攝




命運化妝師的車禍橋段是在台中中港路拍攝的

我的完美男人在台中新社拍攝
在台中取景的偶像劇和國片不少,包括像「我的完美男人」,「命運化妝師」都是~
球怎麼打,球來就打呀!國片掀起熱潮,國片「球來就打」上個月在台中洲際棒球場風光開鏡,這幾個月緊鑼密鼓拍攝。新聞局長石靜文昨天帶著太陽餅到國立台灣體育學院棒球場探班,讓導演尹祺,演員黃少祺、周采詩、洪都拉斯、瀨上剛等人開心不已。
石靜文說,最近很多國內外電影都來台中取景,「球來就打」劇組提出到洲際棒球場拍攝申請時,所有評審都非常肯定,台中有很多學校的棒球隊可以配合演出,也能從電影鏡頭看到大台中的熱情城市形象。
「劇本講的是我最喜歡的棒球,拍片很快樂!」洪都拉斯說,希望讓愛棒球的人燃起對棒球的喜愛,讓喜歡打棒球的人一起為這部電影好好的加油。
台中市棒球委員會副主委張廖萬堅,長年支持台中市棒球,自己也在電影中軋一角,演出西苑高中球隊教練。
目前該片已陸續在文心森林圓滿戶外劇場、洲際棒球場、台中公園及一中街夜市等地點拍攝,預計明年暑假上檔,熱愛棒球的民眾到戲院支持青春棒球國片「球來就打」。